segunda-feira, 30 de julho de 2012

Torta de Ovomaltine



Hoje vou deixar a receita com vocês, espero que gostem, porque aqui em casa, todo mundo AMOU:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de gado (a mesma do leite condensado)
2 latas de creme de leite
1 colher de chá de amido de milho
4 gemas
Ovomaltine (ponha o tanto que desejar)
4 claras
8 colheres de sopa de açúcar


Modo de preparo:
Faça uma papa com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 colher de chá de amido de milho e 4 gemas. Quando apagar o fogo, acrescente 1 lata de creme de leite. Deixe esfriar um pouco. Ponha em um recipiente a papa, uma camada de ovomaltine crocante e para a última camada bata 4 clarasver vídeo em nevever vídeo, acrescente 8 colheres de sopa de açúcar e 1 lata de creme de leite. Polvilhe com ovomaltine e ponha na geladeira. A camada de ovomaltine varia de acordo com o gosto de cada um.
Dica: deixem no congelador durante a primeira hora, depois na geladeira. Fica consistente mais rápido

Nenhum comentário:

Postar um comentário